koerri Logo
Slider 0
Slider 1
Slider 2

Fangfrischer Stint

Fangfrischer Stint

unsere regionale Spezialität

Ein Fisch, der nach Gurken riecht, hat wieder Saison- zur großen Freude der Gourmets. Jetzt zum Stintessen anmelden. Die Stintsaison beginnt bei uns dieses Jahr am 27.02. und läuft solange es frischen Stint aus der Elbe gibt. Meist ist das bis Ende April der Fall.

Liebe Gourmets,

täglich holen wir den Stint beim Elbfischer - Wilhelm Grube -, nehmen die Stinte bei uns aus und wenden Sie in unserem Spezialmehl, anschließend braten wir den Stint in Butter und servieren diese Delikatesse dann mit hausgemachtem Speckkartoffelsalat, Bratkartoffeln und Gurkensalat.

Stint Essen bieten wir Ihnen ab dem 27.02. bis zum Ende der Stintsaison (Voraussichtlich April) Mo. bis Fr. je ab 14:00 Uhr, oder nach Vereinbarung.

Angebotspreise:
Stint mit Gurkensalat, Kartoffelsalat Speckstippe und Zitrone
Portion für 15,90 € | Satt für 19,90

Voranmeldung

Stint Essen ab 27.02 bis Mitte/Ende April.

Die Vorbereitung der Stinte ist recht aufwendig und wir verarbeiten nur frische Stinte. Eine Voranmeldung ist daher erforderlich.

Sie reichen uns unter
040 / 767 551 00.

Unser Angebotspreise:
Stint mit Gurkensalat, Kartoffelsalat Speckstippe und Zitrone
Protion für 15,90 € | Satt für 19,90